Berita,  Galeri

KIM DAN KARANG TARUNA SEPEMPANG SANTUNI WARGA CERUK YANG TERTIMPA MUSIBAH KEBAKARAN

Pengurus Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Sahabat Senua dan Karang Taruna Sepempang Kec Bunguran Timur Kab Natuna,Kamis 23/08/2018 berkunjung ke Kediaman Bapak Bujang Nazar,Warga Ceruk Kecamatan Bunguran Timur Laut yang Rumahnya beberapa hari yang lalu tertimpa musibah kebakaran yang mengakibatkan seluruh isi rumah ludes terbakar tanpa meninggalkan bekas.

Para Pengurus Kelompok Kelembagaan yang di Desa Sepempang,Yakni KIM Sahabat Senua dan Karang Taruna Sepempang melakukan penggalangan Dana/Bantuan untuk membantu meringankan beban Bapak Bujang Nazar.

Selain melakukan silaturahmi kepada Keluarga Korban,KIM dan Karang Taruna Sepempang juga menyerahkan bantuan Beberapa Paket Sembako dan Juga Uang Tunai.