Berita,  PENGUMUMAN

RAPAT PERSIAPAN TURNAMEN RT CUP DESA SEPEMPANG

Jum’at, 05 Mei 2023 Pemerintah Desa Sepempang melaksanakan Rapat Persiapan Turnamen RT CUP Desa Sepempang dalam rapat tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Sepempang, Sekretaris Desa, Ketua BPD beserta anggota, Dusun, Wakil Ketua Karang Taruna, Babinsa, Bhabinkamtibmas, RT, RW, dan Ketua Pemuda dari setiap perwakilan RT se Desa Sepempang.

Selaku Kepala Desa Sepempang Muhammad Shalihin dalam sambutannya menyampaikan untuk Persiapan Turnamen RT CUP ini akan dilaksanakan lebih awal dan juga sudah dibicarakan dengan Karang Taruna bahwa RT CUP akan dilaksanakan pada awal tahun. Untuk Koodinator Kepala Desa Sepempang, semua panitia terdiri dari BPD Desa Sepempang, Karang Taruna, Kadus, RT, RW, se Desa Sepempang.

Dari Hasil Rapat tersebut Pelaksanaan Turnamen RT CUP awal bulan Juli dan Penetapan Kepanitian Turnamen RT CUP akhir bulan Mei 2023.

Penulis Kantor Kepala Desa Sepempang/W.A