Berita,  PENGUMUMAN

PENILAIAN LOMBA DESA TINGKAT KECAMATAN BUNGURAN TIMUR TAHUN 2020

KIM Sahabat Senua – Sepempang,26 Feb 2020. Bertempat di Kantor Desa Sepempang,Team penilai Lomba Desa dari Kecamatan Bunguran Timur menyambangi Kantor Desa Sepempang, Team Penilai Lomba Desa diketua Sekretaris Kecamatan Bunguran Timur,Bapak Lukman dalam Penyampaiannya menyampaikan bahwa dalam Lomba Desa ini diharapkan Para Desa diwilayah Kec Bung Timur agar dapat menampilkan Inovasi2 dalam meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat.

Sementara itu,Pihak Desa Sepempang sendiri diwakili oleh Sekretaris Desa,Haderi menyampaikan bahwa pihaknya telah menyampaikan beberapa bahan materi dan dokumentasi yang akan disampaikan kepada pihak penilai kecamatan.

Dalam Penilaian lomba desa kali ini,Pihak Desa Sepempang memampilkan Powerpoint Profil dan Potensi Desa serta Menampilkan Video audiovisul Profil Desa Sepempang 2020 agar tampak lebih menarik dan serta memanfaatkan Kemajuan teknologi informasi yang ada di Desa Sepempang.

#DesaSepempang #KIMSahabatSenua #Natuna #InformasiDesa