PELAKSANAAN HPSN 2020 DI DESA SEPEMPANG BERJALAN LANCAR

Sepempang- Dalam Pelaksanaan Hari Peduli Sampah Nasional 2020, Karang Taruna Desa Sepempang melaksanakan dengan Kegiatan Gotong Royong bersama seluruh elaman Masyarakat Desa Sepempang,Kec Bunguran Timur,Kab Natuna.

Selain kegiatan Gotong Royong bersama,Pihak Karang Taruna Sepempang juga melaksanakan kegiatan Kampanye lingkungan dengan bekerjasama kepada Dinas Lingkungan Hidup Kab Natuna dan juga Pihak SD 005 Sepempang.

Kegiatan yang dipusatkan dilapangan Bola voli desa sepempang (29/02/2020) mengajak masyarakat desa untuk tetap menjaga lingkungan sekitar agar tampak bersih dan indah,selain itu juga Pihak Karang Taruna Sepempang memberikan bantaun sarana peralatan kebersihan kepada setiap RT di Sepempang serta mengadakan lomba dari bahan bekas tingkat SD 005 Sepempang. (KIM Sahabat Senua)