REVIEW RPJMDes, PULUHAN USULAN BARU MASUK

Desa Sepempang-KIM Sahabat Senua- Pihak Pemerintah Desa Sepempang Kecamatan Bunguran Timur Kab Natuna-Kepri Jumat Pagi (14/06/19) bertempat di Ruang Rapat Serbaguna Kantor BPD Desa Sepempang mengadakan Rapat dengan menggundang semua Kelembagaan yang ada di Desa Sepempang guna Mereview atau menerima usulan-usulan yang akan diusulkan oleh setiap Lembaga guna dimasukkan kedalam Perdes Desa Sepempang.

Acara yang dimulai pukul 09:00 Wib tersebut dibuka langsung Oleh Pjs Kades Sepempang,Haderi. Dalam penyampaian nya Haderi menyampaikan Bahwa kegiatan ini merasa perlu dilaksanakan dan wajib dilaksanakan guna menerima usulan-usulan baru dari kelembagaan.

“Review RPJMDes ini wajib kita lakukan,ini menyangkut Program-program kerja dikelembagaan kedepannya,jadi dikesempatan ini kami dari Pihak desa dan BPD memberikan kesempatan kepada Kelembagaan untuk mengusulkan kegiatan yang akan direncanakan kedepannya” Ujar Haderi.

Turut hadir dalam rapat tersebut RT dan RW,Dusun,Kelompok Kelembagaan Desa diantaranya BUMDES,PKK,Pihak Sekolah SD,TK,Paud,KIM Sahabat Senua  ,Anggota BPD dan Pihak Pemerintah Desa Sepempang.

Dari hasil usulan baru yang masuk, terdapat puluhan jenis kegiatan yang diusulkan dari masing-masing kelembagaan.