SAFARI RAMADHAN KE DESA SEPEMPANG,ISTERI WAGUB KEPRI SANTUNI KAUM DHUAFA DAN YATIM PIATU

KIM Sahabat Senua -Rombongan istri Wakil Gubernur (Wagub) Kepri Hj Rosmery Isdiyanto melakukan Safari Ramadhan dan berikan santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa di Natuna, Kamis (23/05/2019) malam.
Sebelumnya staf Wagub mengatakan permintaan maaf kepada masyarakat Natuna, dengan tidak hadirnya Wagub dalam agenda Safari Ramadhan ke Natuna, dikarenakan ada tugas mendadak rapat di Polda Kepri kata Ajudannya Abdul Ismail kepada Awak Media.

Acara Safari Ramadhan istri Wakil Gubernur Kepri Hj Rosmery, berkesempatan melakukan bukabersama sekaligus menyerahkan santunan kepada pengurus Masjid Al Kautsar Desa Sepempang, Kecamatan Bunguran Timur.
Selanjutnya rombongan melanjutkan rangkaian acara untuk Sholat Tarawih di Masjid Al Manar, Teluk Baruk desa Sepempang. Hal ini dikatakan Ajudan Wakil Gubernur Andullah Ismail kepadasejumlah awak media di sela sela acara pemberian santunan kepada PengurusMesjid Al Manar.

Ismail juga mengatakan bahwa hari Jumat 24 Mei 2019, rombongan Safari Ramadhan istri Wakil Gubernur Kepri akan langsung pulang ke Batam dengan mengunakan pesawat Wings Air.

Turut dalam rombongan Safari Ramadhan ibu Wakil Gubernur Hj. Rosmeri Isdiyanto, Staf Khusus Gubernur Kepri H Saiful Khudri, H Herizal Hood, penceramah Ustad Muhammad Basir Daeng Pasabi, Imam Mesjid Agung Batam KH Muhammad Alwi Hasan dan Tokoh masyarakat Kepri.