SPESIAL RAMADHAN,CAFE BAJAK LAUT SEDIAKAN PAKET BERBUKA PUASA

Bajak Laut iyalah sebuah nama Cafe Tongkrongan menarik yang menawarkan keindahan pantai dan pemandangan indah pulau senua yang terletak di jalan raya Teluk Baruk,Desa Sepempang Kecamatan Bunguran Timur,Kab Natuna.Cafe yang bernuansa santai ini mulai berdiri sejak April lalu yang menyajikan makanan dan minuman ringan serta aneka kuliner khas natuna kini mulai ramai dikujungi dan sanggat pas untuk menikmati keindahan alam sekitar.

Di bulan ramadhan kali ini,pemilik Cafe,Septy Angga menuturkan Bahwa Usahanya akan tetap melayani para pelanggan. “Kita dibulan ramadhan ini akan tetap melayani pelanggan-pelanggan setia kita untuk berbuka puasa disini,kita juga menyediakan paket-paket spesial untuk menu berbuka puasa,namun jam operasional kita dimulai pukul 16:00 Wib sampai Pukul 21:00 Wib” Tutur Angga yang juga Anggota dari Kelompok Informasi Masyarakat Sahabat Senua.

Ada beberapa menu yang disediakan oleh Cafe,Mulai dari Sop Ayam,Ayam Bakar,Ikan Bakar serta Jenis takjil berbuka puasa lainnya dan harga paket yang ditawarkan mulai dari Rp.70.000,- .

Nah bagi kamu yang berada di ranai sekitarnya yang mengginginkan suasan berbuka puasa mu yang santai dan nyaman,silahkan kunjungi Cafe Bajak Laut,untuk informasi lebih lanjut bisa Hub 0812-6877-0848.

(Foto:Angga, Naskah:Arief Naen/KIM Sahabat Senua)