BERBENAH,BUMDes MAJU JAYA SEPEMPANG PAPARKAN PROGRAM KERJA

Guna meningkat Pendapatan Asli Desa (PAD) Desa melalui Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Maju Jaya Desa Sepempang Kec Bunguran Timur Kab Natuna,Selasa 24-April-2018 mengadakan Rapat bersama Masyarakat Desa Sepempang guna memaparkan Program-Program Kerja dan Langkah2 yang akan dilakukan oleh BUMDes kedalamnya.

Rapat yang diadakan di Ruang Rapat Satu Atap Kantor BPD Desa Sepempang tersebut dihadiri oleh Pemerintah Desa yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Desa Sepempang,Haderi, Ketua berserta Anggota BPD,Kelom Kel Kelembagaan,RT ,RW ,Kadus serta Masyarakat.

Ada beberapa itam utama yang dipaparkan oleh Direktur BUMDes Suprianto,diantaran di Rencana kenaikan tarif air bersih,pembukaan loket pembayaran Air bersih serta usulan dari Pihak Desa dan BPD guna menambah bidang usaha yang dijalani oleh BUMDes.

Selain paparan Program kerja,Pihak BUMDes Maju Jaya mengharapkan adanya Peraturan Desa tentang BUMDes dan Peraturan tentang Pengunaan Sarana Prasarana yang dimiliki BUMDes. (Arief Naen,KIM Sahabat Senua)