SOSIALISASI DAN LAUNCHING POSBINDU DESA SEPEMPANG

Sepempang,8 Maret 2018.
Bertempat di Ruang Rapat Satu Atap Kantor BPD Desa Sepempang Kec Bunguran Timur Kab Natuna, Pertemuan Bersama Kader Pos Pembinaan Terpadu (Posbindu) dan Masyarakat di Desa Sepempang dilakukan.

Dalam Pertemuan tersebut dilakukan Kegiatan Sosialisasi Kesehatan Kepada Masyarakat Desa dan Juga Peresmian Pos Pembinaan Terpadu (Posbindu) Desa Sepempang Kec Bunguran Timur Kab Natuna.

Pertemuan yang dimulai pada pukul 09:00 Wib tersebut buka langsung oleh Kepala Desa Sepempang, Junaidi serta didampingi oleh Kepala UPT Puskesmas Ranai,Jaya,Kader Posbindu dan Narasumber dari Puskesmas Ranai,Wan Rita Madhya.

Selain melakukan Sosialisasi Kesehatan Kepada Masyarakat,Kader Posbindu Desa Sepempang yang di Ketuai oleh Bidan Desa Sepempang,Fitrin Riani tersebut juga melakukan Pengecekan Kesehatan Secara Cuma-cuma kepada Masyarakat Desa Sepempang yang hadir pada kegiatan tersebut. (KIM Sahabat Senua)