PERAYAAN RT CUP,SARANA HIBURAN MASYARAKAT DESA SEPEMPANG

KIM Sahabat Senua (26-12-2018) Beberapa Minggu belakangan ini Lapangan Bola Voli dan Lapangan Sepakbola Desa Sepempang, Kecamatan Bunguran timur,Kab Natuna selalu ramai dipenuhi oleh Masyarakat, pemandangan ini selalu tampak setiap sore dan malam hari nya.

Keramaian masyarakat di lokasi ini dikarenakan adanya Perayaan Turnamen RT Cup Desa Sepempang Tahun 2018, Perayaan Turnamen ini selalu menjadi kegiatan rutin setiap tahunnya yang diadakan oleh Pemerintah Desa Sepempang.

Pada Tahun 2018, bertindak sebagai Tuan Rumah iyalah RT Air Hijau,dimana pada Turnamen ini mempertandingkan beberapa cabang olahraga diantaranya Sepakbola, Bola Voli dan Sepak Takraw.
Desa Sepempang memiliki 9 RT dan setiap tahunnya setiap RT mendapat Giliran menjadi Penyelenggara atau Tuan Rumah setiap penyelenggaraan Turnamen RT Cup.