PEDULI OBJEK SEJARAH,KATAR SEPEMPANG DAN MAHASISWA STISIPOL LAKUKAN AKSI BERSIH DI OBJEK BATU RUSIA

Sepempang,KIM Sahabat Senua.

Kembali Karang Taruna Desa Sepempang,Kec Bunguran Timur,Kab Natuna menunjukkan kepeduliannya terhadap Objek Wisata Sejarah yang ada di Desa Sepempang.

Sabtu (28 Juli 2018) Anggota Karang Taruna Sepempang yang diketuai Ardianto dan dibantu oleh Mahasiswa KKN Stisipol Raja Haji Tanjung Pinang yang sedang melakukan KKN (Kuliah Kerja Nyata) di Desa Sepempang melakukan aksi Gotong Royong di objek wisata sejarah Batu Rusia yang terletak di Jalan Raya Beringin Jaya, Sepempang.
Selain melakukan kegiatan Goro, Karang Taruna Sepempang yang berkerjasama dengan Generasi Pesona Indonesia (GenPI Natuna) juga melakukan pemasangan Papan Plang yang menceritakan Asal Usul Alkiasah Nama Batu Rusia tersebut

Kegiatan Gotong Royong ini merupakan kegiatan rutin yang selalu dilakukan oleh Karang Taruna Sepempang,dan pada kegiatan Gotong Royong kali ini Karang Taruna Sepempang juga di Liput sebuah stasiun Televisi Nasional yakni MNCTV. (KIM Sahabat Senua)